miércoles, 11 de noviembre de 2015

BENEFICIOS BENEFICIOS

BENEFICIOS



  • Las obleas son un postre típico de Colombia hecho con dos obleas de trigo y en la mitad tiene lecherita, mermelada de piña o de cualquier otro sabor, arequipe, queso a continuación los beneficios de estas:


·         Lecherita: Vitaminas: Es sin duda una fuente muy importante de vitamina A y D, con algo de vitaminas del grupo B y vitamina C.

ü  Minerales: Resulta un producto muy bueno en calcio y fósforo, pero algo pobre en lo que se refiere a potasio y magnesio. Al contrario que otras leches, resulta bastante rico en zinc.

ü  Carbohidratos: Al contrario de lo que ocurre con otras leches, las propiedades nutritivas de la leche condensada en lo que a hidratos de carbono se refiere, posee un elevado contenido de azúcar, debido al proceso al que se somete para su preparación. Por no hablar del elevado nivel de glucosa y lactosa.

·         Mermelada: Porción comestible en un 100%; agua 29,10%; energía 263 %; proteínas 0,20%, etc.

·         Arequipe: El dulce de leche, también conocido como manjar, manjar blanco, arequipe o cajeta. Es un dulce tradicional latinoamericano que corresponde a una variante caramelizada de la leche.



No hay comentarios:

Publicar un comentario